RSS

Вредная колбаса и сосиски

Все сосиски и колбасы, даже самые дорогие (особенно салями), давно уже не делаются не только из мяса, а часто даже почти его не содержат. И 70-80% из них, по крайней мере, в СНГ по результатам экспертиз проведенных на закупленных магазинных мясо содержащих продуктах содержат генетически модифицированную сою (ГМО). Так что очень рекомендуется воздержаться от их употребления.

Если хочется мясного, лучше съесть настоящего мяса или сала, хоть и напичканного различными стероидами, антибиотиками и гормонами роста, но вы хоть будете знать, что там есть настоящее мясо). Конечно, будет лучше в разы, если вы будете уверенны, что это животные когда росли, не пичкались гормонами, антибиотиками, стероидами, не болели вирусными и другими тяжелыми заболеваниями. Но сильно часто есть мясо и сало тоже не рекомендуется.

Рекомендовано употреблять мясо не чаще 3 раз в неделю или через день, в противном случае даже хорошее мясо создает лишнюю нагрузки и шлаки в организме. В остальные дни белок для организма и роста мышц лучше всего получать из орехов, бобовых и творога. И кстати когда едите шашлык то вероятность заразить глистами больше 70%, если вы его конечно не готовите по 4 часа, я и сам его ем иногда, но размножать глисты в своем организме в непомерных количествах тоже не стоит.

Нет комментариев |

Из чего на самом деле состоит колбаса?

Обычному потребителю неведомо, что на самом деле входит в состав колбасы. Вокруг этой темы давно ходит множество слухов и домыслов.

Главный вопрос: как разобраться – в какой колбасе есть мясо? Сделать это, действительно, очень сложно. Жадные и хитроумные производители нередко “прячут” в колбасу такие компоненты, о которых потребитель даже и не подозревает. Правда, все мы помним байки о туалетной бумаге, которую добавляли в колбасу в застойные времена, а также о падающих на конвейер крысах. Едва ли после этого нас что-либо напугает или заставит отказаться от употребления колбасы.

Однако, возможности нынешних пищевых технологий позволяют продавать потребителям колбасные продукты, в которых нет даже намека на мясо.
Читать далее »

Страницы: 1 2 3

2 Комментария |

Корпорация «Еда»

Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана еда, которую вы с таким удовольствием поглощаете? Как выращивают и обрабатывают сырье для нее? Что входит в состав продуктов, которые вы покупаете в супермаркете?

Роберт Кеннер провел документальное исследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Готовы узнать правду? Тогда, вы должны это увидеть!

В фильме показывают, как выращивают кур на птицефермах и мясо на фермах в США. Слабонервным и брезгливым людям просьба не смотреть. Уж больно жутко становится. Показан весь механизм, как принуждают фермеров выращивать ГМО. Также в фильме показывают истинное лицо американской свободы и демократии на примере жизни фермеров и простых граждан. Смотрите и делайте выводы из увиденного.

Нет комментариев |

Осторожно, еда! (7)

А вот из чего состоят сосиски в полимерной оболочке?.. 45 процентов мясного продукта составляет эмульсия. Т.е. размолотые и уваренные до состояния кашицы – кожи, внутренности и сухожилия…

Многие комбинаты обеззараживают непроданное мясо и испорченную колбасу химическими реактивами и снова пускают в переработку…

Несвежая, с истекшим сроком годности колбаса обретает вторую жизнь на тех же прилавках в виде сосисок или пельменей…

Нет комментариев |

Как получают мясо, которое мы едим?

Каждый человек съедает в среднем за свою жизнь 40 индюшек, 30 овец, 30 свиней, 5 коров, 760 кур и полтонны рыбы…

На современных фермах животные стали безликими единицами. Просто машинами для производства мяса, молока, яиц…

В одиночестве, в темноте, на твердом бетонном полу без подстилки, не увидев ни разу в жизни Солнца, неба, травы, теленок проведет мучительные 11 месяцев жизни, если его растят на говядину, и 14 недель, если на телятину…

Нет комментариев |

Каков процент мяса в колбасе?

Почему работники мясокомбинатов становятся вегетарианцами?..

Мяса в мясных продуктах с каждым годом становится все меньше…

Это очень похоже на таблицу Менделеева. Но это именно то, из чего сегодня делают колбасу, сосиски и сардельки…

Нет комментариев |

Каков процент мяса в колбасе? (часть 2)

Мясо из колбасы постепенно исчезает…

Мы привыкли ко вкусу сои и пищевых добавок. Нам сложно отличить его от вкуса натурального мяса. Этим и пользуются производители. Продают нам вместо мяса смесь сои и химикатов…

Если на этикетке есть надпись “Без сои” – это не значит, что сосиски состоят полностью из мяса…

Нет комментариев |