RSS

Стерилизация Расы

О фильме:

Этот фильм рассказывает о том, как группа очень богатых людей,кем бы они ни были, может сократить численность населения Земли на 99% до конца века. Очень простым и элегантным способом без ядерной войны. Делая стерильными не людей,а детей которых они рожают… когда же эти дети вырастут и поймут что они стерильны, будет уже слишком поздно не только для них, но и для целой расы.

К такому выводу пришел автор этого фильма собирая и анализируя огромное количество материалов.

По его мнению это единственное предназначение ГМО продуктов.

Таким образом истинная угроза для человечества намного страшнее, тех “детских” событий описанных в фильме 2012.


Читать далее »

Нет комментариев |

В огромном потоке продуктов есть очень мало того, что можно есть

Для того, чтобы маленький цыпленок за два месяца набрал 6-7 килограммов – ему вводят огромное количество гормонов и витаминов. Для защиты от инфекций в птичий корм добавляют антибиотики…

Антибиотик, в котором вымачивают курицу, естественно, остается в мясе и он проникает в наш организм, разрушая нашу полезную микрофлору…

Зачастую продавцы курицы-криль полностью игнорируют гигиену и санитарные нормы…

Нет комментариев |

Мир согласно Монсанто

«Еда – это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это шантажом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены…»

Катерина Бертини (Catherine Bertini), исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советника министра сельского хозяйства США.

Не так давно сионистская мафия создала нового монстра, на этот раз – генетического! Он шагает по нашей планете, подминая под себя государства и континенты. Для него не существует преград в виде государственных границ и суверенитета территорий. Он выбрасывает людей из домов целыми посёлками и деревнями, и заставляет многих заканчивать жизнь самоубийством.
Читать далее »

Нет комментариев |

Стерилизация русского народа или ГМО – Генетическое оружие

О фильме: Социальные паразиты, уничтожив сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию, и России в том числе, генетически модифицированные организмы! Продукты питания, полученные из генетически измененных растений и животных, являются самым настоящим генетическим оружием! Внешне такие продукты питания вроде бы ничем не отличаются от нормальных, и именно в этом их особая опасность. Хлеб выглядит, как хлеб, мясо – как мясо, овощи и фрукты выглядят даже лучше, чем нормальные. И на вкус особых отличий нет! Но… зато, есть весьма существенные отличия на генетическом уровне. Хромосомы генетически модифицированных организмов несут в себе внедрённые участки других растений и животных, и не только! Эти «скромно» замалчиваемые генетические изменения в растениях и животных производят в организмах людей, потребляющих генетически модифицированные продукты, необратимые изменения, приводящие к полной стерильности в третьем поколении!

А буквально несколько месяцев назад появились такие генетически модифицированные организмы (ГМО), созданные в лабораториях США, потребление в пищу которых приводит к стерильности уже в первом поколении! Другими словами, если продуктами питания, сделанными из этого нового вида ГМО, будет питаться современное молодое поколение, то они все станут стерильными! Причём, генетическое оружие разработано так, что ГМПП (генетически модифицированные продукты питания) приводят к стерильности конкретной нации или национальности избирательно! И именно это навязывают социальные паразиты России!!!
Читать далее »

Нет комментариев |

Фаст-фуд убивает женскую сексуальность

Фаст-фуд, а также консерванты негативно влияют на женскую сексуальность. Об этом с уверенностью заявляют итальянские кулинары в своей книге “Еда и секс”. Книга, в которой опубликовано 30 возбуждающих рецептов, издана под эгидой Итальянской ассоциации гинекологии и акушерства.

К продуктам, способным вызвать сексуальное возбуждение, кулинары относят острый перец, все типы моллюсков, спаржа, салат-рукола, инжир и мед. Для того, чтобы поддерживать здоровый сексуальный тонус специалисты рекомендуют по возможности исключить из употребления сладкое и продукты с высоким содержанием жира. Кроме того, не следует допускать злоупотребление алкоголем и кофе. Чрезмерное поглощение этих напитков, по мнению авторов, “выключает” Эрос.

“Важно не только то, что ты ешь, но и как”, – даёт понять директор Центра гинекологии и медицинской сексологии при миланской больнице “Сан-Рафаэле” Алессандра Грациоттин, которая принимала непосредственное участие в написании книги, содержащей, кроме рецептов, практические советы по женской гигиене, разъяснения о действии противозачаточных таблеток, а также таблицы подсчета калорий, рекомендации о том, как избежать набирания лишнего веса, не отказывая себе во вкусном питании, и другие “секреты” женской привлекательности.
Читать далее »

Нет комментариев |

Дрожжи-убийцы

Наши предки считали: “Хлеб – Дар Божий”. Но готовили они его далеко не на термофильных дрожжах. По историческим меркам появление этих дрожжей произшло не так давно – в довоенные годы прошлого века.

Занимавшиеся изучением этого вопроса учёные обнаружили в Ленинской библиотеке источники из Германии времён Третьего Рейха, где было прямо сказано, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, и если русские не погибнут в войне, то их ждёт гибель от дрожжей. Однако, нашим учёным запретили делать ссылки на источники, не говоря уже о том, чтобы сделать с них копии. Все документы были засекречены …

Итак, мы выяснили, что термофильные дрожжи появились не так давно. Возникает вопрос: каким образом выпекался хлеб в седой древности и в относительно недавнем прошлом?
Читать далее »

7 Комментария |

Пластиковая упаковка является источником гормонального заражения пищи

С пищей в организм человека поступают и оказывают на него влияние (как благотворное, так и негативное) многочисленные химические вещества. Особую роль среди них играют гормоны, которые выполняют роль регулятора в организме. Даже при весьма малых концентрациях они способны вызывать заметные эффекты. Исходя из этого, возникает необходимость тщательного изучения загрязнения окружающей среды химическими аналогами человеческих гормонов с точки зрения вреда здоровью человека.

В журнале «Environmental Science and Pollution Research» недавно было опубликовано исследование «Endocrine disruptors in bottled mineral water: total estrogenic burden and migration from plastic bottles», в котором были озвучены крайне тревожные факты. Согласно им, в большинстве марок бутилированной воды обнаружены синтетические аналоги человеческого гормона эстрогена. Причём, в заметных концентрациях.

Для проведения исследования были взяты 18 марок доступной на рынке бутилированной воды – 8 в пластиковой, 8 в стеклянной и 2 в упаковке TetraPak. Наличие эстрогена фиксировалось двумя методами. В первом применялся генетически модифицированный штамм дрожжей с перенесенным человеческим геном альфа-рецептора эстрогена. Дрожжи добавлялись в питательную среду, которую готовили на основе исследуемой воды, культивировали в течении суток, а потом измеряли количество клеток дрожжей, выросших в среде. Во втором способе изучался многоклеточный организм in vivo – новозеландские песчаные улитки Potamopyrgus antipodarum.
Читать далее »

Нет комментариев |

Безалкогольные напитки оказались вреднее алкогольных

Что пить, чтобы не только утолить жажду, но и не нанести вред здоровью (а лучше с пользой для здоровья)? Вопрос далеко не праздный, т.к. речь идёт об одной из главных потребностей нашего организма.

Один из наиболее обстоятельных и научно обоснованных ответов на него дан специалистами Международной диабетической федерации, которые проанализировали все наиболее широко употребляемые людьми напитки. На основе полученных данных, ими был составлен рейтинг», состоящий из 6 уровней. На первом уровне – самые полезные для питья напитки. И, соответственно, чем ниже уровень, тем меньше пользы. А на самых низких уровнях более уместно говорить о вреде, нежели о пользе.

Знакомство с данным рейтингом будет весьма полезно людям, которые хотели бы застраховать себя от ожирения, атеросклероза, гипертонии, диабета и других заболеваний.
Читать далее »

Страницы: 1 2

3 Комментария |

О чём молчат производители молока?

Все мы помним т.н. «меламиновый скандал», который не так давно случился в Китае и взбудоражил весь мир. Отреагировали на него и в России. Наша санитарная служба запретила ввоз китайского сухого молока. Кроме того, российские молокозаводы обязали указывать на этикетках – молоко это или молочный напиток. Насколько данная информация является исчерпывающей для российского потребителя, который беспокоится о своём здоровье? Какие ещё опасные вещества, кроме меламина, могут содержаться в молоке?

Аукнется ли России китайский меламин?

Среди экспертов преобладает мнение, что меламин подмешивали в молоко вовсе не из-за технологической ошибки, а с целью извлечения вполне конкретной выгоды. Весь процесс выглядел следующим образом.

Первым делом надоенное у коров молоко без всякой меры разводили водой. Затем, в него добавлялось вещество, из которого в промышленности изготавливают смолы, пластмассу, лак. В результате водянистая становилась похожей на полноценное молоко, отличаясь высокой плотностью и насыщенностью белком. Такой эффект достигался за счет входящих в состав меламина аминогрупп.
Читать далее »

Страницы: 1 2 3 4

Нет комментариев |

Вечно живые продукты

Издавна производители и торговцы искали дешевые способы консервации товаров. Огромные потери при перевозке и хранении скоропортящихся продуктов (мяса, рыбы, фруктов) порой ввергали в большие убытки, а нерадивые фирмы ставили даже на грань банкротства. Кроме того, удержание неоправданно высоких цен на рынке, порой понуждают попридержать товар, создать искусственный дефицит и, как следствие, ажиотажный спрос на него.

После открытия радиоактивности в 1896 году французским физиком Антуаном Беккерелем и последующих исследований этого явления в 1898 году Пьером Кюри и Марией Склодовской-Кюри, коммерсанты быстро сообразили, что обработка продуктов ионизирующим излучением существенно увеличит срок их хранения. Важно было только убедить потребителей в безвредности и, по обыкновению, – в полезности радиоактивной обработки продуктов питания.

В качестве основного и «традиционного» аргумента «полезности», утверждается об освобождении продуктов от всяческих патогенных бактерий. Наглядный пример радиоактивной стерилизации – «вечно живые» фрукты (яблоки, виноград, киви и т.п.), которыми ныне завалены прилавки российских магазинов и рынков. Тем не менее, говорить о какой-либо пищевой ценности подобных продуктов нет смысла: эти «долгожители», в лучшем, случае пусты по своим пищевым свойствам.
Читать далее »

Страницы: 1 2

1 Комментарий |