RSS

Вред плавленного сыра

Не очень полезен и обычный сыр, он переваривается желудке слишком долгое время, чуть ли не сравнимое с мясо, а уж о плавленном сыре который делают вообще непонятно из каких отходов и говорить не стоит. Молоко можно заменить на ряженку или обычный кефир, их пить можно и даже иногда нужно. Это поможет восстановить молочно кислые бактерии в вашем желудке, да и прибавит вам немного свободной энергии.

Сыр неплохо заменить на обычный или обезжиренный творог, вот творог, особенно домашний это довольно полезная еда, и она нормально перерабатывается организмом, дает много свободной энергии и очень полезна для роста мышц что особенно актуально если вы занимаетесь спортом. Творог это любимая еда всех качков.

Плавленые сыры мировые гурманы не считают даже сырами. Существует мнение, что так называемые плавленые сыры не могут, носит высокое звание сыра. Но мы не можем пройти стороной мимо плавленых сыров, которые являются обособленным типом в классификации сыров, по той причине что, наверное, многим Россиянам знакомы такие плавленые сыры, как «Острый», «Киевский», «Колбасный», «Янтарь» и конечно сыр «Дружба», имя которого обросло множеством историй.
Читать далее »

Нет комментариев |