RSS

Вред мучных продуктов

Вред мучных продуктов.

Все сделанное из муки, особенно муки высшего сорта. В муке высшего сорта нет никаких полезных веществ, так как при обработке зерна все, что в нем может содержаться полезного, просто выбрасывается и остается только вещество почти идентичное с обычным крахмалом. Вы же не идете в магазин, что бы купить крахмал, а потом сесть и начать кушать его ложками, да и обычную муку вы не будете есть в неприготовленном виде.

Да и вообще это не естественное для питания вещество, сначала зародыш пшеницы должен начать прорастать и активизировать это вещество, чтобы оно стало пригодным для его роста. Тогда этот проросток будет очень полезен для вашего питания, но на фабриках по производству муки, делают совершенно наоборот. Зародыш (единственную живую часть) удаляют полностью, а вот оставшееся «непонятно что», и есть ваша мука самого высшего сорта. Которую впоследствии продают гораздо дороже более «живой» и полезной муки.

При попадании в желудок мука образует обычную клейкую слизистую массу, которой она, по сути, и является, просто, когда из нее что-то готовят этого невидно и нам этого достаточно, чтобы поверить что что-то изменилось с тех пор, когда этот продукт был просто мукой. А реально разницы почти нет, например макароны и есть чистая мука, и вся эта клейкая масса комком попадает в ваш желудок, залепляя внутренние органы.
Читать далее »

Нет комментариев |

Смертельно опасный хлеб

Дрожжи можно считать практически ядом…

Нас убивают, нас отравляют, ведут к онкологии…

Если русские не погибнут в войне, то их ждет гибель от дрожжей…

1 Комментарий |

Дрожжи-убийцы

Наши предки считали: “Хлеб – Дар Божий”. Но готовили они его далеко не на термофильных дрожжах. По историческим меркам появление этих дрожжей произшло не так давно – в довоенные годы прошлого века.

Занимавшиеся изучением этого вопроса учёные обнаружили в Ленинской библиотеке источники из Германии времён Третьего Рейха, где было прямо сказано, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, и если русские не погибнут в войне, то их ждёт гибель от дрожжей. Однако, нашим учёным запретили делать ссылки на источники, не говоря уже о том, чтобы сделать с них копии. Все документы были засекречены …

Итак, мы выяснили, что термофильные дрожжи появились не так давно. Возникает вопрос: каким образом выпекался хлеб в седой древности и в относительно недавнем прошлом?
Читать далее »

9 Комментария |